Нежные булочки: одни с сыром, а другие с карамелью

60f5ab84e1_350crop

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 яйца 

● 200 г. маргарина 

● 3 стакана молока 

● 1 стакан сахара 

● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) 

● две щепотки соли 

● примерно 1,5 кг. муки 

● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки 

Для начинки: 

● сыр и карамельки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 

2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам. 

3. Тесто разделить на четыре части. 

4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли). 

5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото). 

6. Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. 

7. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут. 

8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 

9. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом. 

10. Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром маком. 

11. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания. 

Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]