Затем смешайте все ингредиенты в большом контейнере.
Ложкой выложить равные части теста на листе для выпечки с пергаментом.
Затем выпекать в течение 20 минут до 200 ° C. Если печенье по краям подгорает, а внутри сырое, накройте его фольгой и еще подержите в духовке 2 минуты.
Когда печенье будет готово, вынуть, дать остыть и подавать.
3. Просто печенье
Ингредиенты:
1/2 стакана сливочного масла или маргарина (100 г)
1/2 стакана сахара (100 г)
1 стакан муки грубого помола (120 г)
1 яйцо
Ваниль или корица
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ° C
Взбейте сливочное масло или маргарин с сахаром в большой миске до пены
Затем дайте яйцо и все хорошо перемешайте.
Добавить ванильную эссенцию и корицу по желанию.
Добавьте муку.
Затем руками замесите тесто, месите столько, чтобы оно не прилипало к рукам.
Сформируйте шарик и на 15 минут уберите в холодильнике.
Раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой подстилке, не толще 1 см.
Вырезайте печенье любой формы и выкладывайте на лист для выпечки, смазанный растительным маслом.
Выпекать в течение 15 минут, пока печенье не будет иметь слегка золотистую окраску.
Осторожно убирайте готовое печенье оно ломкое. Дайте остыть перед подачей на стол. Чтобы сделать их более красивыми, вы можете опылить их сахарной пудрой или корицей.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть