Огурцы малосольные

Огурцы малосольные
  • Рецептура:
  • Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г
    Брутто Нетто
    Огурцы свежие 1067 1067
    Чеснок 8 6
    Корень хрена1 9 6
    Укроп свежий 38 30
    Соль 50 50
    Выход готового изделия: 1000

    1 Допускается замена корня хрена чесноком.

  • Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
  • Огурцы свежие перебирают, промывают проточной водой. Чеснок перебирают, разделяют на дольки, очищают, промывают проточной водой. Корень хрена перебирают, промывают, очищают, промывают проточной водой.

    Укроп обрезают, перебирают, промывают.

    Огурцы укладывают в емкость, перекладывая укропом, зеленью, корнем хрена, после чего заливают солевым раствором, покрывая их полностью. Огурцы выдерживают под гнетом 20-30 часов при комнатной температуре.

  • Характеристика изделия по органолептическим показателям:
  • внешний вид — огурцы целиком, крупные — разрезаны на части,

    цвет — светло-зеленый с сероватым оттенком,

    вкус — характерный для огурцов с привкусом чеснока, укропа,

    запах — характерный для огурцов с ароматом чеснока, укропа,

    консистенция — плотная, слегка хрустящая.

  • Срок годности и условия хранения:
  • При температуре от +2 до +6°С 72 часа.

  • Сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г
  • Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность
    кКал кДж
    0,7 0,1 1,9 11 46

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]