Что бы полезного погрызть за просмотром фильма? Чипсы вредно, если, конечно, это не те, что приготовлены дома по нашему рецепту. В упаковки с орешками сыпят разную химию, чтобы продлить срок хранения. Предлагаем вам приготовить шикарный перекус самостоятельно миндальные или любые другие орешки со специями. Мы будем готовить миндальные.
Залить миндальные орехи кипятком. Дать постоять 10-15 минут, аккуратно удалить шкурку. Миндаль обсушить. В глубокой тарелке смешать красный молотый перец и соль. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить миндаль на среднем огне до светло-коричневого цвета. Затем посыпать солью с перцем. Перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись специями. Приятного перекуса!
Миндаль вкусный и очень полезный, его аромат приятен. Ранее мы писали, как приготовить обычное молоко с сильным миндальным вкусом и запахом. Попробуйте!
Специально для cooks.kz