С этим рецептом у вас есть все шансы на успешное исполнение панна котты!
0.5
литра
Взбитые сливки
1
Стручок ванили
5
л.
Желатин
40
гр
Сахар
Замочите желатин в холодной воде. Разрежьте ванильный стручок вдоль и выцарапайте ваниль.
В кастрюле сахар довести до кипения с ванилью и сливками и около 10-12 минут прогревать.
Снимите кастрюлю с плиты и пропустите горячую жидкость через сито.
Теперь выньте желатин из холодной воды, хорошо выжмите и добавьте его в еще горячую сливочную массу, помешайте, чтобы желатин растворился.
Массой панны котты заполните небольшие формочки для и поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа.
Подготовлено специально для cook.ks
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть