Панна котта: основной рецепт

С этим рецептом у вас есть все шансы на успешное исполнение панна котты!

panna-cotta-grundrezept

0.5 литра Взбитые сливки
1 Стручок ванили
5 л. Желатин
40 гр Сахар
  • Замочите желатин в холодной воде. Разрежьте  ванильный стручок вдоль и выцарапайте ваниль.
  • В кастрюле сахар довести до кипения  с ванилью и сливками и около 10-12 минут прогревать.
  • Снимите кастрюлю с плиты и пропустите  горячую жидкость через сито.
  • Теперь выньте желатин из холодной воды, хорошо выжмите и добавьте его в еще горячую сливочную массу, помешайте, чтобы желатин растворился.
  • Массой панны котты заполните небольшие формочки для и поставьте  в холодильник не менее чем на 4 часа.
  • Подготовлено специально для cook.ks

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]