Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто куриное филегр300300 свининагр300300 лук репчатыйгр100100 сольгрпо вкусупо вкусу перец черный молотыйгрпо вкусупо вкусу мука пшеничнаягр500500 яйцошт22 масло растительноемл1515 водамл200200 сольгрпо вкусупо вкусу Способ приготовления
Тесто
Высыпать муку на стол, сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.
Фарш
Перекрутить мясо курицы и свинину, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить.
Слепить пельмени, отварить в подсоленной воде. Подавать со сливочным маслом.