У правильного песочного печенья аппетитный золотистый вид и отличная форма, а когда оно попадает на язык, рассыпается и тает. Нежный лебедь прекрасно ассоциируется с легким песочным печеньем. Предлагаем вам простой рецепт и мастер-класс по приданию печенью формы этой сказаочно красивой птицы.
Ингредиенты:
Мука 250 г.
Масло сливочное 180 г.
Желтки яичные 2 шт.
Сахар 100 г.
Соль щепотка
Приготовление:
Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом, солью и сахаром.
Добавьте постепенно муку и замесите тесто.
Тесто уберите на 20-30 минут в холодильник.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем формочками вырежьте печенье любой формы.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 15 минут).
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть