ПП правильно питание. Современное веяние,прилетевшее на наши кухни из фитнес-среды. Чем отличаются рецепты ПП от обычных? Минимум жира, практически полное отсутствие простых углеводов, большое количество белка.
Рацион ПП-шника не должен быть скудным и скучным, поэтому под стандарты ПП подгоняют рецепты так, чтобы они вызывали аппетит и к ним захотелось бы вернуться. Иначе, срыв гарантирован. Посмотрите на фото пирога-запеканки.. вкусно, правда? Давайте приготовим!
Состав:
🔸,Филе индейки 800 г
🔸,Лук 2 шт.
🔸,Сыр (низкой жирности) 200 г
🔸,Лоби зеленый (фасоль стручковая) 400 г
🔸,Помидор 2 шт.
🔸,Перец сладкий 2 шт. (У меня 1 красный, 1 желтый)
🔸,Оливки
🔸,Яйцо 2 шт
🔸,Соль, специи, зелень
Приготовление:
1⃣Филе индейки мелко порезать или измельчить в блендере . Добавить лук, яйцо, соль, специи. 2⃣Выложить в форму. Поставить в духовку на 20-25 мин при температуре 180 гр, пока мясо не станет упругим. 3⃣Достать нашу основу, добавить фасоль и еще на 5 мин в духовке. Далее выложить помидор, сладкий перец, оливки и посыпать сыром. 4⃣Возвращаем в духовку еще на 15мин ❗️Овощи в блюде дали сок, если хотите более плотное блюдо, можно добавлять отруби.
Специально для cooks.kz