Пирог с нежным заварным кремом

Этот пирог сам по себе в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле и нежный заварной крем.

Пирог получается просто нереально вкусным. Я советую вам попробовать сделать такой пирог. Весь процесс приготовления занимает очень мало времени, и результат просто шикарный.

Рецепт

Ингредиенты:

Мука 110 г

Сливочное масло 110 г

Яйца 4 шт.

Молоко 450 мл

Сахар 150 г

Ванилин 10 г

Приготовление:

Растопить сливочное масло на медленном огне и дать ему остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром и ванилином. Затем добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. Добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Влить теплое молоко и все еще раз тщательно перемешать. Взбить белки в пышную пену и ввести к мучной смеси. Форму для выпечки смазать маслом и аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

Готовый пирог выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Также вы можете украсить пирог любыми ягодами.

Приятного аппетита!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]