Польское национальное блюдо Bigos (бигос) пальчики оближешь! Полная витаминов квашеная капуста гарантирует, что острое блюдо с мясными продуктами может быть легким. Кстати: чем дольше он тушится, тем ароматнее будет его вкус.
Ингредиенты:
2 луковицы
300 граммов польской колбасы, (например, Mysliwska, Wiejska, Krakowska или Сленска), можно заменить любой вкусной копченой, сухой колбаской из свинины.
Очистите лук, нарежьте полосками. Колбасы, при необходимости почистите и мелко порежьте. Процедите квашеную капусту через сито. чтобы стек весь рассол.
Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить куски колбасы вместе с беконом. Добавьте лук и дайте ему стать прозрачным.
Подсластите немного квашеную капусту и ее потушите с белым вином, смесью бекона, колбасы и лука. Добавьте лавровый лист и можжевельник, приправьте солью и перцем. Накройте и дайте при низкой температуре около 20 минут на медленном огне постоять, затем приправьте по вкусу и подавайте.
Ну, ребята, подавайте! Всех предупредите, что очень вкусно! Не забудьте черного хлеба подогреть в духовке до хруста, он удачно дополнит бигос.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть