Попробуйте целую рыбку!


okun2Шеф-повар Ангус из Мэнама в Ванкувере раскрыл корреспонденту cooks.kz секрет простейшего приготовления окуня целиком. Рецепт доступен каждой хозяйке, а вкус рыбы получается ресторанного качества! Окунь готовится, как говорится, на раз-два-три.. Итак, вымойте рыбу, нафаршируйте фенхелем и ломтиками лимона, взбейте белки с чашкой соли и обмажьте этой пастой рыбу со всех сторон. Положите в лоток с петрушкой и укропом и запекайте в духовке около 20 минут. Большую рыбу приготовить таким образом гораздо сложнее.  Когда корка соляная будет легко отставать от   рыбы вместе с  ее кожей, тогда рыба полностью готова. Проведите  вдоль позвоночника рыбы ножом одну линию и снимите солевой скафандр целиком. Если скафандр сопротивляется, пусть рыба еще немного полежит в духовке. Подавайте  рыбу без скафандра, но с чашечкой песто.  Благодаря солевому пальто, рыба сохраняет влагу и  получается нежной и вкусной!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]