Постные пельмешки

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Водамл300300 Манная крупаст.л33 Соль по вкусу— Мукагрпо консистенции- Способ приготовления

В подсоленную воду положить манную крупу и дать ей разбухнуть. Затем, добавив муку, замесить крутое тесто. Лепить пельмени как обычно.

Начинки для постных пельменей:

1. Тушеная капуста с репчатым луком – потушить капусту с луком, посолить, поперчить по вкусу.

2. Тушеная морковь с репчатым луком – морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле, приправить солью и черным молотым перцем.

3. Тыква или кабачки, тушенные с морковь и луком – кабачки или тыкву, морковь натереть на крупной терке, лук порубить и все вместе потушить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.