Почему еда прилипает к моей антипригарной сковороде?

Fried-eggs-in-non-stick-pan

Хрустящие блинчики ,  жареный сыр , пушистая яичница   с удовольствием наслаждаемся этими и другими блюдами на антипригарной сковороде, а потом вдруг все это начинает пригорать. Оказывается, что наша хваленая посуда быстро утратила свои качества. Не переживайте, вот простые способы исправления ситуации.

Сделайте пасту из равных частей  соды и воды. Используя мягкую кисть, вотрите смесь в сковороду круговыми движениями. Сода станет коричневой, это будет означать, что она работает удаляет налипший к сковороде жир. После это процедуры, промойте сковороду и просушите.

Еда все еще прилипает?  Залейте в сковороду смесь из одной части уксуса и двух частей горячей воды, оставьте на десять минут. Осторожно, не вдыхайте пары. Как только вода остынет, промойте сковороду и высушите. 

Если и это не поможет, то вашему антипригарному покрытию не поможет уже ничего.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]