Разница между красным, желтым и зеленым перцами

nonfeatured-difference-bell-peppers

Болгарский перец продукт популярный. Он вкусный, как сырой, так и приготовленный. Вы задумывались в чем разница между зелеными, желтыми и красными перцами? В цене, скажете вы, и будете правы. Но не только…

Нет это не дискриминация по пигменту: красный и желтый перцы, по сути, те же зеленые перцы, которым позволено было созреть. Красный перец полностью созревает, ему требуется больше времени для роста, что приводит к более сладкому вкусу и более высокой цене. С другой стороны, поскольку зеленые болгарские перцы могут быть собраны раньше, они дешевле. Времени для выращивания они требуют меньше, их можно быстрее реализовывать, но и вкус у них в отличии от красного перца хуже травянистый и слегка горький. Желтый перец  находится в середине этого спектра, хотя есть сорта, которые останутся желтыми. Мы разобрались со вкусом и ценой, переходим к содержанию.

Когда   болгарский перец созревает полностью его питательные свойства изменяются.  Согласно Science Explorer , в то время как зеленый перец не является каким-то нездоровым выбором, его более зрелые братья и сестры имеют примерно в два раза больше витамина С и почти в девять раз больше бета-каротина. 

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]