Рецепты сладкой выпечки: часть 1 Апельсиновый пирог
Быстрая сладкая выпечка палочка выручалочка для любой хозяйки, а также для студентов, ведь быстрая выпечка предполагает минимальный набор ингредиентов. Поэтому, дорогие мамочки, бабушки, если вам что-то приглянулось в этих рецептах, отправьте внуку или внучке.
Желтки отделить от белков. Апельсин промыть горячей водой, обсушить и тонко протереть цедру, отжать сок из мякоти. Взбить яичные желтки, масло и 200 г сахара вручную не менее 5 минут.
Смешайте апельсиновую цедру, муку и разрыхлитель. Взбейте яичные белки и соль до твердого яичного снега и аккуратно смешайте с остальными ингредиентами.
Тесто выложить в смазанную жиром форму (Ø 26 см) и выпекать в духовке около 30-35 минут до светло-коричневого цвета. Если торт становится слишком темным, накройте бумагой для выпечки через 20 минут. Между тем, выжатый апельсиновый сок доведите до 100 мл при помощи воды и варите с оставшимся сахаром в маленькой кастрюле до тех пор, пока сахар не растворится.
В нескольких местах проткните горячий пирог деревянным шампуром, равномерно распределите апельсиновый сок на пироге и дайте ему пропитаться. Дайте пирогу остыть полностью. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ МЫ ОПУБЛИКУЕМ РЕЦЕПТА САМОГО ПРОСТОГО И ВКУСНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть