Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Слоеное тесто готовоеупаковка для пиццы или брусок— Сыр твердыйгр150150 Сосиски или беконпо вкусу— Яйцо (для смазки)шт11 Способ приготовления

Лист теста разворачиваем на столе. Кладем на тесто очищенные и порезанные (кольцами или брусками) сосиски, обильно посыпаем тертым сыром. Если решили добавлять зелень и перец, то нарежьте их и расположите по всей поверхности равномерно. Далее следует свернуть тесто в рулет. Края получившегося рулета постарайтесь защепить, чтобы сыр не вытекал. Смазываем рулет яйцом, которое предварительно слегка взбиваем в чашке. Ставим рулет в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов. Сначала на среднем уровне, через 10 минут поднимаем повыше. Подавать горячим (хотя и остывший рулет тоже вкусный) с салатом или с кетчупом.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]