Аутентичный рецепт. Это самый старый рецепт румынского народа. Хотя, как правило, каждая область, каждое домашнее хозяйство адаптировали рецепт приготовления небольших домашних блюд по своему вкусу, это рецепт, на котором основаны все остальные рецепты.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Готово через: 45
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 500 г фарша (говяжий, свиной, даже бараний), 2) 200 мл сока говяжьих костей, 3) 3 зубчика чеснока, 4) 1/2 чайной ложки пищевой соды, 5) Приправы (установите количество по своему вкусу): соль, перец, тимьян, душистый перец, паприка, розмарин.
Хотя мясо уже измельчено, желательно пропустить его через мясорубку. Специи лучше впитаются в более мягкую пасту. Хорошо перемешайте, постепенно добавляя костный сок.
Хотя мясо уже измельчено, желательно пропустить его через робота или мясорубку. Специи лучше впитаются в более мягкую пасту. Хорошо перемешайте, постепенно добавляя костный сок.
В чем секрет домашнего рецепта? Не обязательно сразу ставить их на гриль! Сформируйте колбаски и оставьте в холодильнике на 3–24 часа, чтобы аромат специй хорошо проник в мясо.
Чтобы корочка была красноватой, а внутренность была сочной, их нужно ставить, когда гриль / сковорода хорошо разогревается. Жарить сначала по 2 минуты с каждой стороны. Затем оставьте их максимум на 10 минут и быстро достаньте, если вы не хотите, чтобы они стали сухими!
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть