Рыбное ассорти ИССЫК

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Осетрина (или белуга, или севрюга)гр160160 Лосось каспийскийгр160160 Жарех холодного копчениягр150150 Килька каспийскаягр125125 Икра кетоваягр6565 Икра паюсная или зернистаягр6565 Яйцошт22 Лимоншт11 Масло сливочноегр7575 Батонгр200200 Зеленьгрпо вкусупо усмотрению Способ приготовления

Осетрину или севрюгу, или белугу и лосося отваривают, нарезают тонкими ломтиками и укладывают на блюдо. Кильки обжаривают целиком без головы, сворачивают колечками и укладывают на кружочки вареного яйца. Икра кладется небольшой горкой или намазывается на тонкий кусочек батона с маслом. Все украшается свежей зеленью.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]