Рыбные палочки: хрустят и пахнут речкой

рыбн

Ингредиенты: ⁣

6 толстых филе белой рыбы с плотной мякотью

2 яйца

100 г муки

150 г  панировочных сухарей, можно смешать их с красным перцем

Растительное масло

Соль



Подготовка: ⁣

Нарезать рыбное филе на палочки размером около 9 х 3 см. Приготовьте 3 тарелки: одну с мукой, в которую вы добавляете немного соли, другую тарелку с сухарями, а третью со слегка взбитыми яйцами. Окуните каждую палочку в муку и встряхните, чтобы удалить избыток. Теперь обмакните в яйцах, а потом  в панировочных сухарях. ⁣

Нагрейте большую сковороду с маслом и обжарьте палочки в течение 3 минут с каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца и подавайте с кетчупом или просто так.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]