Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Рыба (окунь морской или камбала)кг1,51,5 Баклажанышт22 Орехи грецкие толченыегр100100 Чеснокзубчик22 Соль, перец— Масло растительноегр3030 Способ приготовления
Баклажаны нарезать вдоль пластинами, обжарить с обеих сторон. Чеснок натереть на терке, смешать с толчеными орехами. Каждую пластину обвалять в подготовленной чесночной смеси с двух сторон.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать тонкими пластинами. Поверх каждой рыбной пластины уложить баклажаны, свернуть в рулет, закрепить зубочисткой, посолить, поперчить. Поставить запекаться в духовку на 30 минут. Подавать со свежими овощами.
Калорийность одной порции 470 ккал
Время приготовления 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллoв