Рыбные рулеты с баклажанами

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Рыба (окунь морской или камбала)кг1,51,5 Баклажанышт22 Орехи грецкие толченыегр100100 Чеснокзубчик22 Соль, перец— Масло растительноегр3030 Способ приготовления

Баклажаны нарезать вдоль пластинами, обжарить с обеих сторон. Чеснок натереть на терке, смешать с толчеными орехами. Каждую пластину обвалять в подготовленной чесночной смеси с двух сторон.

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать тонкими пластинами. Поверх каждой рыбной пластины уложить баклажаны, свернуть в рулет, закрепить зубочисткой, посолить, поперчить. Поставить запекаться в духовку на 30 минут. Подавать со свежими овощами.



Калорийность одной порции 470 ккал

Время приготовления 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллoв

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]