Салат из индейки с рисом

Литовский салат сытный, красивый, вкусный! Записывайте рецепт и готовьте на ужин!

00107163

Что нужно:

450 г филе индейки,

200 г вареного длиннозернового риса,

по 1 красной луковице, моркови и сладкому красному перцу,

10 веточек кинзы,

8 веточек мяты,

оливковое масло,

соль, перец по вкусу.

Для заправки:

сок 2 лаймов,

1 красный перец чили,

2 ст. л. натурального йогурта,

2 ст. л. коричневого сахара,

1 зубчик чеснока.

Нарезать филе индейки тонкими полосками. Разогреть в сковороде масло и обжарить индейку на сильном огне до готовности. Посолить и поперчить. Очистить лук и морковь, у перца удалить семена и перегородки. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь и перец тонкой соломкой. Крупно нарезать листья мяты и кинзы. Положить в салатницу рис, индейку, морковь, лук и перец. Для заправки очистить чеснок и мелко порубить. Перец чили нарезать тонкими кольцами, удалить семена. Смешать сок лайма и сахар до растворения, добавить йогурт, чили и чеснок. Заправить салат и перемешать.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]