Вам потребуется:
400 г картофеля,
250-300 г филе любой белой рыбы,
100 г солёных огурцов,
6 яиц,
1/2 стакана молока,
200 г майонеза,
40 г зелёного лука,
15 г зелени петрушки,
15 г зелени укропа,
1 ст. ложка растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель и рыбу отварить, нарезать кусочками, измельчить зелень, мелко нашинковать солёные огурцы, нарезать тонкими колечками зелёный лук. Заправить 2/3 от нормы майонеза.
Приготовить омлет – яйца хорошо взбить до получения однородной массы, добавить соль, молоко, масло и ещё раз взбить. На хорошо разогретые омлетные порционные сковороды с ручкой, смазанные жиром, влить яично-молочную массу слоем, примерно в 3-4 см. Поджарить до загустения и на несколько минут поставить в заранее разогретую духовку. Вынуть и остудить.
На приготовленный омлет положить приготовленный салат, завернуть края омлета конвертом, при подаче к столу полить оставшимся майонезом. Посыпать мелко нарезанным зелёным луком, зеленью петрушки и укропа.
Источник