Салат с рыбой и омлетом по-башкирски

80e7a8_wmark

Вам потребуется:

400 г картофеля,

250-300 г филе любой белой рыбы,

100 г солёных огурцов,

6 яиц,

1/2 стакана молока,

200 г майонеза,

40 г зелёного лука,

15 г зелени петрушки,

15 г зелени укропа,

1 ст. ложка растительного масла,

соль, перец по вкусу.



Способ приготовления:

Картофель и рыбу отварить, нарезать кусочками, измельчить зелень, мелко нашинковать солёные огурцы, нарезать тонкими колечками зелёный лук. Заправить 2/3 от нормы майонеза.

Приготовить омлет – яйца хорошо взбить до получения однородной массы, добавить соль, молоко, масло и ещё раз взбить. На хорошо разогретые омлетные порционные сковороды с ручкой, смазанные жиром, влить яично-молочную массу слоем, примерно в 3-4 см. Поджарить до загустения и на несколько минут поставить в заранее разогретую духовку. Вынуть и остудить.

На приготовленный омлет положить приготовленный салат, завернуть края омлета конвертом, при подаче к столу полить оставшимся майонезом. Посыпать мелко нарезанным зелёным луком, зеленью петрушки и укропа.

Источник

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]