Салат с уткой терияки — лучший способ заставить семью есть свежую зелень.

Безымянный

Очередной рецепт т Маргариты Симоньян Утка терияки. Утку я мариную в соусе терияки,  пишет Маргарита в социальных сетях, запекаю, тонко нарезаю. Основа салата — свежий молодой шпинат или любая неострая салатная зелень.



Дальше в ход идет любая азиатчина, которая вам попалась в интернет-магазинах. Я вот в этот раз положила побеги бамбука, которые купила когда-то по случаю в консервированном виде.



Еще добавила помидорок черри и болгарский перец, заправила кунжутным соусом Киккоман, одним из моих любимых. Раньше у них был еще волшебный луковый соус, но они сняли его с производства — и очень зря.



Можно заправить соевым соусом с медом и кунжутным маслом. Или добавить того же терияки. Есть еще идеи?

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]