Сельдь в укропной заливке

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Селедкашт22 Сок лимонаполовины— Растительное маслост.л.3-43-4 Репчатый лукголовка11 Сахарч.л.11 Тертый хренч.л.11 Укроппо вкусу— Способ приготовления

Сельдь вымыть, очистить от внутренностей и кожи, разделить на филе. Нарезать филе на небольшие куски, положить в стеклянную банку.

Приготовить заливку: перемешать и взбить слегка вилкой сок лимона, оливковое масло, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный укроп, сахар и хрен.

Полученным соусом залить рыбу, слегка перемешать, накрыть и оставить в холодном месте на час. Подавая, выложить в селедочницу, полить полученным соусом и украсить веточками укропа.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]