Наверное, самый приятный подарок это нежданный подарок, сюрприз. Скоро день всех влюбленных, приготовьте своему любимому и всей семье такой кекс. Они и не подумают, что внутри красное сердечко, от вас к ним!
Для сердечного теста
200 г мягкое сливочное масло 200 г сахар 1 пакетик ванильный сахар 4 яйца 300 г мука 1 щепотка соли 2 пакетика разрыхлителя 125 мл молока Немного красной пищевой краски Немного сливочного масла для смазывания формы
Для основного теста
200 г мягкого сливочного масла 200 г сахара 1 пакет ванильного сахара 4 яйца 300 г муки 1 щепотка соли 2 пакетика разрыхлителя 125 мл молоко Немного сливочного масла для формы 1. Шаг Для теста на сердце смешать масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца постепенно. Разогреть духовку до 180 градусов (циркуляционный воздух: 160 градусов). Смешайте муку, соль и разрыхлитель и неспеша добавить молоко, потом остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать. 2. Шаг По желанию добавьте красный пищевой краситель до достижения желаемого цвета. Смажьте форму и положите тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55 минут. Проверяйте готовность палочкой и дайте хорошо остыть. 3. Шаг
Нарезать красный торт толщиной в 2 см. Выдавите сердце из каждого кусочка. Для светлого теста снова нам нужно 200 г сливочного масла, 200 г сахара и ванильного сахара. Перемешать с 4 яйцами. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и добавьте в тесто. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Смажьте форму . Примерно 4 столовые ложки теста положите на дно смазанной формы, чтобы дно было покрыто гладко.
4. Шаг Положите запеченные сердца в форму коробки на дно теста и слегка надавите. Продолжайте делать это до тех пор, пока форма по всей длине не будет заполнена рядом сердец. Теперь вылейте оставшееся светлое тесто по сердцам в форму и разровняйте. Лучше не заполнять форму полностью. Возможно, останется немного сырого теста. Разогреть духовку до 180 градусов (циркуляционный воздух: 160 градусов). Выпекать торт еще 50 минут в предварительно разогретой духовке. Специально для cooks.kz