Сорпа с курдючным жиром

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Баранинагр500500 Курдючный жиргр100100 Кукурузная или пшеничная мукаст11 Картофельшт4-54-5 Лук репчатыйголовка11 Зелень по вкусу— Соль, перецпо вкусу— Способ приготовления

1423905765_lЧтобы приготовить Сорпа с курдючным жиром необходимо:

Мякоть баранины нарезают на кусочки по 25-30 г , заливают холодной водой и варят 25-30 минут. Добавляют соль и перец. Непрерывно помешивая бульон, в кастрюлю всыпают просеянную муку, добавляют обжаренный курдючный жир, нарезанные картофель и лук.

Доводят до готовности.

Перед подачей на стол сорпу наливают в большие кесе и посыпают зеленью петрушки.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]