Положите кости с небольшим количеством мяса в кастрюлю, залейте 3,5 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и снимите всю пену.
Одновременно разрежьте лук и морковь для бульона пополам и припеките на сухой сковородке или прямо на конфорке до черных подпалин. Положите в бульон вместе с крупно нарезанным сельдереем и перцем горошком.
Варите на минимальном огне 2 ч. Готовый бульон процедите, срежьте все мясо с костей.
Одновременно с бульоном сварите картофель в мундире почти до готовности. Очистите картофель и сладкий красный перец, крупно нарежьте. Зелень мелко порубите. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке. Доведите бульон до кипения, положите картофель и перец, варите 8 мин. Добавьте зелень и имбирь. Посолите. Варите ещё 2-3 мин.
Выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин. Подавайте горячим.
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть