Суп со щавелем и яйцом

p_O

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Куриный бульон  3 л

Щавель  5 пучков

Яйцо куриное  5 штук

Картофель  2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Довести бульон до кипения.

 2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.  3. Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см 4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много). 5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы. 6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]