Это рецепт удивительно нежного блюда. Попробуйте приготовить точно по рецепту и в первую очередь, угостите детей!
Вам будет нужно:
1 кг яблок лимонный сок и тертая цедра одного лимона 250 г сливочного масла 250 г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара ½ чайной ложки молотой корицы 1 щепотка соли Фундук 200 г 200 г панировочных сухарей 150 г миндаля 50 г муки 6 яиц 200 г взбитых сливок 50 г сахара Готовим! Разрежьте яблоки на четвертинки и сразу сбрызнете лимонным соком. Растопите масло в кастрюле и смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, лимонной цедрой и солью. Фундук смешайте с панировочными сухарями, миндалем и 30 г муки, размешайте в смеси масла, которую готовили раньше, а затем постепенно вмешивайте в полученную смесь 4 яйца. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями. Заполните тестом, сверху уложите яблоки,словно черепицу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (180 °, в центре) около 25 минут. Теперь тортик дляя В то же время, взбейте оставшееся яйцо, муку с сахаром и сливками и залейте на 25 мин в другую форму. Выпекайте в течение 30 минут.