Суфле: яблоки с корицей

apfel-zimt-auflauf-442466

Это рецепт удивительно нежного блюда. Попробуйте приготовить точно по рецепту и в первую очередь, угостите детей!

Вам будет нужно:

1 кг яблок лимонный сок и тертая цедра одного лимона 250 г сливочного масла 250 г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара ½ чайной ложки молотой корицы 1 щепотка соли Фундук 200 г  200 г панировочных сухарей 150 г  миндаля 50 г муки 6 яиц 200 г взбитых сливок 50 г сахара Готовим! Разрежьте яблоки на четвертинки и сразу сбрызнете лимонным соком. Растопите масло в кастрюле и смешайте  с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, лимонной цедрой и солью. Фундук смешайте с панировочными сухарями, миндалем и 30 г муки, размешайте в смеси масла, которую готовили раньше, а затем постепенно вмешивайте в полученную смесь 4 яйца. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями. Заполните тестом, сверху уложите яблоки,словно черепицу. Выпекайте  в предварительно разогретой духовке (180 °, в центре) около 25 минут. Теперь тортик дляя В то же время, взбейте оставшееся яйцо, муку с сахаром и сливками и залейте на 25 мин в другую форму. Выпекайте в течение 30 минут.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]