Ароматный и питательный Сырно-луковый суп. В Германии, он так же популярен, как окрошка или борщ. Потому что делается быстро, легко и самое главное вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 1 лук-порей (примерно 250 г) 2) 2 моркови 3) 3 столовые ложки масла 4) 25 мл белого вина 5) 1 л овощного бульона 6) 175 г сыра чеддер 7) соль 8) перец 9) 400 г плавленого сыра 10) 300 г смешанного фарша 11) 1/2 пучка чеснока
Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Очистить морковь, разрезать на четвертинки и нарезать небольшими кусочками.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Обжарьте лук-порей и морковь 3–4 минуты, за исключением 2 столовых ложек каждой. Добавьте вино, доведите до кипения и тушите на медленном огне 2-3 минуты. Влить бульон, снова довести до кипения и тушить около 15 минут.
Натереть сыр чеддер. В середине приготовления добавьте в суп чеддер и плавленый сыр. Приправить суп солью и перцем.
Тем временем на сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте фарш и остальные овощи около 5 минут, пока они не станут рассыпчатыми. Приправить солью и перцем. Вымойте чеснок, встряхните и нарежьте рулетами.
Добавьте фарш в суп и посыпьте чесноком.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть