Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Телятинагр700700 Морковьшт22 Кабачокшт11 Сладкий перецшт11 Соевый соус темныйст.л22 Чеснокзубчики11 Имбирьст.л11 Бульон куриныймл150-200150-200 Растительное маслост.л22 Сольпо вкусу— Способ приготовления
Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см.
Смешать его с соевым соусом, чесноком, мелко нарубленным имбирем и оставить мариноваться.
Морковь, перец и кабачок нарезать на длинные полоски шириной 5 мм.
Обжарить в сковороде морковь и перец в течение 5 минут, пока овощи не зарумянятся.
Отложить их на тарелку.
В той же сковороде спассировать кабачок в течение 3 минут.
Переложить на тарелку к остальным овощам.
На сильном огне с добавлением растительного масла обжарить до румяного цвета мясо. Затем долить куриный бульон и тушить до мягкости.
В конце добавить овощи, перемешать и тушить еще 1 минуту.
При подаче готовое блюдо посыпать кунжутными семечками.