Телятина с овощами в китайском стиле

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Телятинагр700700 Морковьшт22 Кабачокшт11 Сладкий перецшт11 Соевый соус темныйст.л22 Чеснокзубчики11 Имбирьст.л11 Бульон куриныймл150-200150-200 Растительное маслост.л22 Сольпо вкусу— Способ приготовления

Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см.

Смешать его с соевым соусом, чесноком, мелко нарубленным имбирем и оставить мариноваться.

Морковь, перец и кабачок нарезать на длинные полоски шириной 5 мм.

Обжарить в сковороде морковь и перец в течение 5 минут, пока овощи не зарумянятся.

Отложить их на тарелку.

В той же сковороде спассировать кабачок в течение 3 минут.

Переложить на тарелку к остальным овощам.

На сильном огне с добавлением растительного масла обжарить до румяного цвета мясо. Затем долить куриный бульон и тушить до мягкости.

В конце добавить овощи, перемешать и тушить еще 1 минуту.

При подаче готовое блюдо посыпать кунжутными семечками.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]