Очистите тыкву. В тыкве сорта Хоккайдо можно есть кожуру, но ее следует тщательно вымыть. Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян с помощью ложки.
Нарезать мякоть и тушить в кастрюле с маслом в течение 10 минут.
Добавьте сливки и закройте кастрюлю крышкой. Приготовьте на среднем огне в течение 15-20 минут, время от времени помешивая.
ТОлкушкой сделайте пюре из тыквы. Наконец, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Так выглядит тыква сорта Хоккайдо
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть