Хашлама нежная телятина с ароматными овощами

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Телятинагр10001000 Лукгр250250 Перец болгарскийгр250250 Помидорыгр300300 Кинзагр2020 Базиликгр2020 Сольгрпо вкусупо вкусу Перец черный молотыйгрпо вкусупо вкусу Перец острыйштстручокстручок Водамл150150 Пивомл200200 Способ приготовления

Все ингредиенты нам нужно будет  укладывать слоями в большую посуду, лучше в жаровню. Первый слой нарезанный кольцами, лук. Дальше мясо – свежую телятину. Посолить, поперчить. Следующий слой крупно нарезанный болгарский перец трех цветов – красный, зеленый, желтый. На перец выкладываем, нарезанные кольцами помидоры. Дальше травы – кинза, базилик. Залить все небольшим количеством воды и стаканом хорошего пива. Солод придаст блюду особый аромат и вкус. Положите сверху целиком небольшой острый перчик.  Готовить 20-30 минут.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]