Хинкали: интересная подача для разграничения вкусов

Про хинкали  грузинское блюдо, мы писали много раз. Если читателям интересно, как приготовить правильно хинкали, предлагаем ссылки:

Пошаговый рецепт хинкали с фотографиями,  подробным описанием того, сколько лука кладется в фарш и зачем, почему в фарш добавляется вода, как правильно слепить и  сварить  хинкали, чтобы не потерять форму ЗДЕСЬ

На нашем сайте есть мастер-класс по приготовлению хинкали с Гиги Геловани ЗДЕСЬ

Очень интересная начинка для хинкали, а также рецепт вкусного теста читайте  ЗДЕСЬ.

Сегодня мы хотели рассказать про интересную идею одного грузинского ресторана САЧМЭЛИ.  Для того, чтобы разнообразить вкус хинкали, ассортиментную линейку, как принято говорить в торговле, повара придумали 4 вида начинки. А как посетителям ресторана отличить,  в каком хинкали, какая начинка упакована? При помощи цвета теста! На тарелке смотрится ярко. Судите сами

  • хинкали
  • Хинкали с ягненком самые нежные
  • Хинкали с тигровыми креветками и лососем изысканный вкус для ценителей
  • Хинкали с говядиной и кинзой классика
  • Хинкали с сыром сулугуни необычная, солоноватая сырная начинка

Чем покрасить тесто? Куркумин = желтый, красная свекла красный, морковь желтый, уголь черный, шпинат зеленый.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]