Хрустящий картофель пай

Картофель пай – жареная картошка, разновидность картофеля фри, только очень тонко нарезанная. Благодаря этому закуска получается хрустящей и в ней лучше чувствуются специи. Приготовить дома такую картошку можно быстро и просто.

Картофель пай рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г.
  • Соль 2 щепотки
  • Gаприка по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Картофель очистить от кожуры.
  • Натереть на терке для корейской морковки.
  • Промыть, просушить картошку.
  • Жарить в большом количестве масла.
  • Затем добавить специи и соль по вкусу

Примечание:

Картошку можно использовать как закуску, либо в салате. Также картофель пай можно использовать в качестве украшения для самых разных блюд.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]