Цыганский шницель

zigeunerschnitzel

4 шт Свиной шницель
400 гр Шампиньоны
4 штк Лук
3 ч.л. Перец, красный, желтый, зеленый
4 штк Помидоры
100 мл Кетчуп
3 ст.л Мука
1 ст.л Мясной Бульон
  • Очищенные шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры-дольками, лук-кольцами, а перец-узкими полосками.
  • Котлеты обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле и положить в теплое место.
  • На той же сковороде обжарить лук, добавить грибы  и приправить солью и перцем. Добавьте перец и обжарьте короткое время. Наконец, положите в него ломтики помидоров. Дайте всем ингредиентам обжариться.
  • Овощи залейте небольшим количеством воды или бульоном, но они не должны быть покрыты полностью. Потушите  15 минут. Добавьте по вкусу кетчуп.
  •  Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]