Очищенные шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры-дольками, лук-кольцами, а перец-узкими полосками.
Котлеты обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле и положить в теплое место.
На той же сковороде обжарить лук, добавить грибы и приправить солью и перцем. Добавьте перец и обжарьте короткое время. Наконец, положите в него ломтики помидоров. Дайте всем ингредиентам обжариться.
Овощи залейте небольшим количеством воды или бульоном, но они не должны быть покрыты полностью. Потушите 15 минут. Добавьте по вкусу кетчуп.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть