Цыпленок в горчичной глазури и меду

Узнайте, как приготовить куриные окорочка из особой хрустящей ароматной глазури из меда и французской горчицы. Посмотрите простой рецепт, которым вы очаруете всех гостей, особенно если будете подавать с рисом или овощами.

pui-mustar

ИНГРЕДИЕНТ:

1) 1 щепотка соли и перца по вкусу

2) 1 столовая ложка оливкового масла

3) 1 столовая ложка горчицы с ягодами

4) 2 столовые ложки меда

5) 1/4 стакана соевого соуса

6) 6 штук молотков для курицы или бедра

7) 1/2 чайной ложки хлопьев чили

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Духовку разогреть до 180 градусов, средний огонь.
  • Смешайте в небольшой миске соевый соус, хлопья острого перца, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец и энергично растирайте, пока жир не превратится в эмульсию.
  • Выложите куриные грудки в миску или противень для запекания мяса и полейте соевым соусом с медом и горчицей. Куриные ножки можно хорошо смазать соусом из сковороды, чтобы они покрывали мясо толстым слоем.
  • Выпекать около часа или пока мясо на куриных молотках не будет хорошо приготовлено.
  • Подавать курицу с горчичной глазурью и медом вместе с гарниром из отварного риса, жареных или жареных овощей.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]