Чай по-киргизски К празднику

fed819ef2bac

Чай получается очень насыщенный. Кто не очень любит вкус сливочного масла, может уменьшить его количество вдвое. Сметану нужно брать вкусную и однородную, чем вкуснее сметана, тем насыщеннее будет вкус чая. Масло лучше брать натуральное, без добавок, несоленое. В готовый чай можно добавить сахар по вкусу.

Нам понадобится:

Черный чай листовой 3 чайные ложки

Вода 300 мл

Молоко 200 мл

Сливочное масло 25г

Сметана 50г 

Приготовление:

Воду вскипятите. Залейте чай и дайте настояться 10 минут. Вскипятите молоко и влейте его в чай. Добавьте в чай сливочное масло и сметану.Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]