Чипсы из куриной грудки

_W0JTtiPc0w

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) соевый соус

2) сушеный чеснок

3) копченая паприка

4) куриная грудка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Нарежьте узкими полосками филе, замаринуйте в специях.
  • Маринуйте ночь или больше, ничего страшного.
  • Затем нужно разместить на шпажках на решётку в духовке. Самое муторное в этом процессе  
  • И отправляете в духовку на 70 градусов на 7 часов. Они не должны жариться, цель их завялить. Дверцу лучше приоткрыть.
  • Затем, после 7 часов, выключаете и оставляете в духовке с приоткрытой дверцей до утра.  Если хотите лакомиться к выходным, то начинайте готовить в среду/четверг.
  • Источник:

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]