Из овощей можно насушить на зиму полезных сухариков-чипсов. Подойдут морковь, свекла, картошка, тыква, кабачки, грибы. Овощи можно приправить мелкой солью и пряно-острыми специями, а тыкву лучше сочетать с сахаром, корицей, мускатным орехом, имбирем.
Свеклу почистите и нарежьте тонкими дольками при помощи овощечистки. Полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы все поверхности были покрыты маслом.
Выложите дольки на застеленный бумагой противень в один слой, посыпьте солью и специями и запекайте при температуре 150 градусов. В зависимости от толщины долек для запекания потребуется 30-40 минут. Готовые чипсы остудите и храните в бумажном пакете.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть