Чудесный десерт: влажная структура и без пшеничной муки

плагл

Ингредиенты: ⁣

4 столовые ложки лимонного сока

3 яйца

60 г рисовой муки

20 г кукурузного крахмала⁣

70 г миндального порошка

125 г сахарной пудры

1 чайная ложка дрожжей

70 г сливочного масла



Подготовка: ⁣

Разбить яйца. Добавить сахарную пудру и взбивать в течение длительного времени, пока смесь не станет белой и пенистой.

Просеять кукурузный крахмал, рисовую муку и дрожжи и осторожно вмешать в яйца.

Добавьте миндальную пудру, лимонный сок и только что  растопленное масло. Смешайте осторожно. Если хотите, вы также можете добавить цедру лимона.

Вылейте тесто в прямоугольную сковороду, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпекайте в течение 40-50 минут при 180 ° C, проверяя готовку. Немного остудите после на решетке и подавайте!

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]