Шоколадный торт с апельсинами: готовим просто в кружках

schokoladen-tassenkuchen-mit-punsch-orangen

  • Для шоколадного торта нужно разогреть духовку до 160 градусов. В миске перемешайте 180 гр масло с белым и коричневым сахаром -300 гр  и тремя яйцами до пенистого состояния. Просеять 160 гр муки, разрыхлитель и какао,  хорошо перемешать. Разложите тесто на 4   кофейных или чайных чашки, заполняя их на 1/4. Запекайте в духовке 20 минут.
  • Для вкусного соуса чистите апельсины  и нарежьте их.  Перемешайте с бадьяном, корицей, кардамоном, прогрейте и подавайте к торту.
  • Подготовлено для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]