Яичный салат по немецкому рецепту

Подавать в чистом виде или в рулете: классический яичный салат очень хорошо подходит для завтрака. С этим рецептом благодаря большому количеству зеленого лука подарит вам необходимые витамины на день

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 яиц
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 2 луковицы
  • 4 соленых огурца + 2-3 ст.л. рассола
  • 100 г сливочного йогурта
  • 2 ст л майонеза
  • 1 ст л горчицы
  • Соль
  • перец
  • Сахар

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Слить, потушить и дать остыть. Лук промыть и нарезать тонкими рулетиками. Очистите лук и мелко нарежьте его. Также мелко нарежьте огурцы. Очистите и мелко нарежьте яйца.
  • Смешайте подготовленные ингредиенты в миске с майонезом, рассолом и горчицей. Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]