30-минутный рецепт сочной фаршированной куриной грудки

goat-xwide-2xx

Этот рецепт творческий поворот в приготовлении классического салата из трех ингредиентов с добавлением белка, то есть куриного мяса, говорит шеф-повар из Нью-Йорка Эштон Киф . Хотя его также можно сделать с моцареллой, но людям с неприятием молочных продуктов такой вариант не подходит. Рецепт особенно хорош для спортсменов.

На 2-4 персоны:

Ингредиенты: 

2  куриные грудки 

  козий сыр

базилик, тонко нарезанный 

лимон

соль

½ чайной ложки красных перцовых хлопьев 

Помидоры на лозе 

2 столовые ложки оливкового масла

Готовим

1. Разогреть духовку до 200 ° С. Разделить грудки, сделать в них карманы. В небольшой миске смешать козий сыр, базилик, цедру, ½ чайной ложки соли и красные перцовые хлопья. Положите начинку в курочку и на курочку.

2. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. С обеих сторон курицу поджарьте по пять минут. Добавьте помидоры, смочите их оливковым маслом и добавьте щепотку соли сверху. Поместите сковороду в духовку на 10-15 минут.

Подавать: Положить цыпленка на тарелку вместе с обжаренными помидорами.  Супер!

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]