Свиные ребра: маринуем вкусно в помидорах на шашлык
Шашлык на косточке — что может быть лучше! Шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Рёбра мясистые, и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Главный секрет приготовления — это правильно замариновать ребрышки, чтобы они получились вкусные и сочные.
Предлагаем вам маринад с помидорами.
Лук нарезать кольцами, мелко порубить острый перец и чеснок, с помидоров снять кожицу.
Смешать лук, чеснок, паприку, острый перец, немного соли и слегка помять руками, пока из лука не выделится сок.
Нарезать петрушку и базилик и добавить в приготовленную луковую смесь.
Помидоры натереть на терке или пропустить в мясорубку, затем протереть через сито.
Выложить помидоры к общей смеси и перемешать.
Добавить соевый соус для придания сладковатого вкуса, если помидоры дали кислинку.
Попробовать на вкус, если требуется – досолить.
Разрезать свиные ребрышки на порционные куски, сложить их в посуду с маринадом и оставить на ночь.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть