Фарш картофельный с грибами и луком

Фарш картофельный с грибами и луком
Фарш картофельный с грибами и луком
  • Рецептура:
  • Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
    I II
    Брутто Нетто Брутто Нетто
    Картофель 1017 7401 1209 8801
    Лук репчатый 214 901 310 1301
    Грибы сушеные 90 1801
    Масло растительное 30 30 40 40
    Соль 10 10 40 10
    Выход готовой продукции: 1000 1000

    1 масса вареных овощей и грибов.

  • Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
  • Очищенный картофель варят, отвар полностью сливают, горячий картофель протирают, смешивают с пассерованным до готовности луком или вареными нарезанными грибами и луком.

  • Характеристика изделия по органолептическим показателям:
  • внешний вид, цвет — однородная светло-кремовая или светло-желтая масса из протертого вареного картофеля, с включениями пассерованного лука или вареных нарезанных грибов и лука,

    вкус, запах — характерный для картофеля с ароматом пассерованного лука и грибов (или без них),

    консистенция — густая, мягкая, без непротертых частиц.

  • Срок годности и условия хранения
  • При температуре от +2 до +6°С без заправки не более 6 часов.

  • Сведения о пищевой и энергетической ценности
  • Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность
    кКал кДж
    I вариант 3,4 3,3 13,4 98 410
    II вариант 2,0 3,8 15,6 107 448

    Специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.