Добавьте к сухим ингредиентам яичный белок и перемешайте.
Постепенно вливая молоко и воду, взбивайте тесто венчиком, чтобы не осталось комочков.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте блины по диаметру всей сковороды до золотисто-коричневого цвета.
На другой сковороде обжарьте яйца и кусочки ветчины.
Сделайте галеты: каждый блинчик смажьте рикоттой, сверху выложите готовое яйцо и ветчину. Согните блинчик по краям, чтобы он стал прямоугольным.
Подавайте готовое блюдо с листьями салата и дижонской горчицей.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть