Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Брокколигр300300 Морковьгр100100 Болгарский перецгр100100 Кориандр-по вкусу- Чеснокзубчик11 Лимонпо вкусу— Красный перецпо вкусу— Сахарщепотка11 Уксуспо желанию— Способ приготовления
1.В данном рецепте капуста брокколи приобретает очень пикантный и насыщенный вкус. Для приготовления салата с брокколи необходимо выполнить следующее. Брокколи помыть, обдать кипятком и порезать на соцветия.
2.Натереть на терке морковь.
3.Мелко порезать помидоры, удалив сердцевину.
4.Болгарский перец очистить от семян и порезать.
5.В ступке измельчить кориандр или добавить в салат молотый.
6.Соединить все ингредиенты. Выдавить 1 зубчик чеснока. Добавить масло оливковое, сок лимона, молотый кориандр и красный перец. Любители более острого вкуса вместо лимона могут добавить уксус, а также добавить немного сахара. Но это исключительно по желанию. Посолить по вкусу. Для того, чтобы салат настоялся, оставить его на час. Приятного аппетита!