Минестра патан — блюдо простых итальянцев — оно сытное и простое, но очень вкусное.
Вы по списку ингредиентов поймете его простоту и представите вкус. Cooks.kz предупреждает, наш рецепт оригинальный, он взят у шеф-повара итальянского ресторана, что на севере Италии.
Ингредиенты:
Картофель — 5 штук
Молоко — 1/3 стакана
Оливковое масло — 1. ст.л.
Чечевица — 1 стакан
Бекон, сало
Картофель и чечевицу отварить. Делаем из этих продуктов пюре на молоке и масле. Добавляем в него мелко нарезанный,обжаренный бекон. Выкладываем на тарелку горкой, по бокам можно украсить лентами бекона, дать им немного подтаять. Приятного аппетита!
Подготовлено специально для cooks.kz