У каждого шеф-повара своя подача барашка — оригинальная. К примеру, шеф-повар ресторана «Ереван» в Калининграде подает на банкеты барашка вот так:
В немецком ресторане под пиво и свежий хлеб баранин подают на большой доске. Удобно разделывать и есть:
Популярное блюдо в Германии — тушеная баранья нога:
А так выглядит барашек барбекю в литовском ресторане:
Медальоны из баранины — блюдо более скромное, но не менее вкусное:
Читайте на нашем сайте: Как резать барана, разделка баранины
Читайте также на нашем сайте: Как приготовить барашка на костре
Читайте также на нашем сайте: Способы приготовления бараньих ребер
Читайте также на нашем сайте: Как правильно выбирать, разделывать и готовить баранину
Читайте также на нашем сайте: Полбарашка к столу: рецепт для идеального мяса
Читайте также на нашем сайте: Шашлык из бараньих языков
Подготовлено специально для cooks.kz